Слуцкий: если бы не было матча "Терек" – "Крылья", не было бы в моей жизни и четвертьфинала Лиги чемпионов

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказывает о последствиях договорного матча "Терек" - "Крылья Советов" - 3:2, который состоялся в прошлом сезоне.Слуцкий: если бы не было матча "Терек" – "Крылья", не было бы в моей жизни и четвертьфинала Лиги чемпионов

- Было очень тяжело, тем более что ощущения были усилены ужасной ситуацией внутри клуба. С одной стороны, нам не платили, с другой, не вступились за команду. Весь удар приняли на себя тренер и игроки, хотя мы – люди, которые в последнюю очередь имеют к этому отношение. Это был жесточайший удар, от которого оправиться практически невозможно. И я не могу сказать, что даже сейчас полностью от него отошел.

У меня тогда была ужасная обида на журналистов: многие все знали, но написать правду им бы не позволили, и они обрушили весь удар на самых беззащитных. Я всегда очень хорошо общался с прессой, днем и ночью раздавал огромное количество интервью, шел на все программы, куда приглашали, – то есть старался быть людям максимально полезен. А после этой истории произошел сильный надлом в отношении. Теперь у меня забиты в телефон фамилии нескольких журналистов, которым я полностью доверяю. На звонки с незнакомых номеров больше не реагирую.

Заслужил ли я такой матч? Наверное, это было испытанием. Возможно, если бы не было матча «Терек» – «Крылья», не было бы в моей жизни и четвертьфинала Лиги чемпионов. И ЦСКА вообще», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы