Слуцкий: глобальной селекции не будет

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о возможных изменениях в составе команды в межсезонье.Слуцкий: глобальной селекции не будет

- В случае с Набабкиным инициатива исходила в том числе с моей стороны, потому что я хорошо знаю его по совместной работе и считаю одним из самых сильных на этой позиции в российском первенстве.

У нас всего по моим подсчетам шесть защитников на четыре места. Шемберас рассматривается больше как опорный полузащитник, а Чосич слишком молод. Но, дай бог, конечно, чтобы после сборов мы говорили, что у нас не шесть защитников, а семь.

Все кандидатуры новичков уже обсуждены. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжелый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью.

Глобальной селекции не будет. С другой стороны, возвращается Гонсалес, которого для меня, например, в ЦСКА не было. Он тоже в какой-то степени новый игрок. Да еще двух сильных защитников 17-го числа приобрели - Алексея Березуцкого и Игнашевича, - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы