Слуцкий: "Хочу поменять отношение болельщиков к сборной России"

Слуцкий: "Хочу поменять отношение болельщиков к сборной России"

Новый главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал об уровне российских футболистов, о болельщиках и о своём отношении к натурализации игроков.
 
"У нас действительно нет футболистов мирового уровня, но все же у нас очень квалифицированные игроки, потенциал нашей сборной весьма высокий и уж точно достаточный для решения тех задач, которые передо мной поставил РФС.
 
Надеюсь, в следующем матче против Швеции на "Открытие Арене" будет аншлаг. Болельщики – это основная движущая сила национальной команды. Поэтому я хочу не только добиться результата, но и поменять отношение болельщика к сборной. Необходимо, чтобы была гордость за команду.
 
Если есть игроки, которые реально сильнее наших, если они готовы сделать этот шаг, если будут соблюдены все нормы УЕФА и ФИФА, то я, конечно, не против. Правда, на данный момент я такого игрока не знаю. Я знаком со всеми футболистами, не думаю, что возникнут какие-либо проблемы со взаимопониманием" - цитирует 44-летнего специалиста "Спорт-Экспресс".
 
Напомним, что 7 августа РФС объявил о назначении Слуцкого на пост главного тренера сборной России, подписав с ним контракт до конца отборочного цикла Евро-2016. Кроме того, Слуцкому разрешили совмещать тренерские посты в сборной России и московском "ЦСКА".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы