Слуцкий: хотим приобрести три-четыре игрока

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о возможном усилении команды в зимнее трансферное окно.Слуцкий: хотим приобрести три-четыре игрока

- От матча в Стамбуле в определенной степени зависит исход переговоров с нашими возможными новичками. ЦСКА сейчас ведет диалог с несколькими игроками весьма высокого уровня, и есть такое впечатление, что пока они выжидают, продолжится ли весной наша еврокубковая кампания.

Есть и россияне, но в основном иностранцы. Проблем со своими игроками у ЦСКА нет, да и исполнителей, которые могли бы нас усилить, не так много, и они в основном не продаются. Поэтому основное внимание приходится обращать на внешний рынок.

Хотим приобрести три-четыре игрока, но таких, которые сразу должны войти в стартовый состав. К приобретениям можно будет отнести и Гонсалеса, который пока с нами не тренируется. В любом случае, новая команда создаваться не будет - это точно. Безусловно, ЦСКА покинули такие лидеры, как Жирков и Вагнер Лав, но даже их потеря - не повод для глобальной перестройки. Костяк команды у нас остался, поэтому приобретения должны быть точечного характера, - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы