Слуцкий: худший вариант в стыковых матчах – это Босния

Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от Германии (0:1) и рассуждает о возможных соперниках сборной России в стыковых играх.Слуцкий: худший вариант в стыковых матчах – это Босния

"Насколько я знаю, этот вопрос с Семаком решался до последнего момента. Гусу Хиддинку, конечно, виднее. Но человек с харизмой, как у Семака, в таком матче бы пригодился. Впрочем, уверен, что в решающих поединках, которые предстоят нашей сборной, он появится на поле.

Аршавин - игрок мирового уровня. Сейчас все знают о его способностях, действуют с ним предельно внимательно и жёстко. Но даже в таких условиях он не теряется, что собственно и говорит о его высоком классе. В матче с Германией Аршавин создал партнёрам два эпизода, после которых следовало забивать.

Худший вариант в стыковых матчах – это Босния и Герцеговина с их очень мощной атакой. С украинцами также встретиться было бы нежелательно. Остаётся Ирландия и кто-то из пары Словения – Словакия. Впрочем, думаю, любого из этих соперников российская команда обыгрывать обязана", - приводит слова Слуцкого Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы