Слуцкий: искали форварда, но вариантов было мало

Слуцкий: искали форварда, но вариантов было мало
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему он принял решение отдать в аренду нигерского форварда Мусса Маазу, несмотря на недокомплект нападающих в команде.
 
"Расстаться с Маазу — моё решение. Было видно, что Маазу не в том состоянии. Он почти семь месяцев пропустил. А у нас игровой режим. Матчи идут через два дня на третий или через три на четвёртый. Тренировок всё меньше. Когда набирать форму? А в случае с Маазу нужна игровая практика. Выступления за дубль для него не мотивация. Наша "молодёжка" играет на Песчанке, на искусственном поле. После травмы крестообразных связок — не лучший вариант. Так что отдать его "Зюлте-Варегему" — оптимальное решение. Понимаете, мы его в аренду отдавали, даже когда он был жив-здоров. А тут — после травмы… Использовать его в таком состоянии в Лиге чемпионов — несерьёзно.

Почему в итоге так и не появился новый форвард? Мы искали. Это не так просто. Нужна была аренда. Вариантов мало. Получилось так, как получилось", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
 
 
Напомним, что ЦСКА надолго потерял чешского форварда Томаша Нецида, который получил травму колена и вернется в строй уже в следующем году.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы