Слуцкий: качество игры в атаке и количество голевых моментов меня устроило

Слова наставника ЦСКА Леонида Слуцкого после поражения в матче за Суперкубок России.Слуцкий: качество игры в атаке и количество голевых моментов меня устроило

"Мы минут пятнадцать никак не могли приспособиться к полю. Это немного странно — все-таки дома играли мы, а не «Рубин». Преимуществом завладели лишь к середине первого тайма. Тем не менее, качество игры в атаке и количество голевых моментов меня устроило. Вот только, к сожалению, в футболе важнее побеждать любыми способами, чем показывать качественный футбол." - сказал после матча тренер.

"Серебрянную медаль я сразу спрятал, Ппотому что к участию ЦСКА в Суперкубке я отношения не имею, это заслуга моих предшественников. Была бы медаль золотой, я бы ее, естественно, не прятал.

Все проблемы со здоровьем у Дзагоева остались в прошлом, он готов проводить на поле все 90 минут. При этом он испытывает недостаток игровой практики.

Никаких проблем у Акинфеева нет. Он был и остается ключевым игроком ЦСКА и одним из лучших футболистов всего чемпионата."
- добавил Слуцкий.

Напомним, что ЦСКА проиграл со счетом 1:0. Единственный гол забил Бухаров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы