Слуцкий: какие-то глобальные выводы делать сложно

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги концовки чемпионата России, которую команда провела под его руководством.Слуцкий: какие-то глобальные выводы делать сложно

«Мне достаточно сложно подводить итоги, потому что я провел в качестве главного тренера ЦСКА всего четыре игры в чемпионате. Из этих четырех матчей команда три встречи выиграла, одну проиграла. К тому же одна из побед одержана в дерби со «Спартаком». Минимальная задача, которая могла стоять перед ЦСКА – попадание в зону Лиги Европы, – выполнена. А опять же какие-то глобальные выводы делать сложно. Я еще не ощущаю, что сезон закончился, и не могу свои чувства передать.

Всем известно, что Нецид – игрок достаточного высокого уровня, молодой. С одной стороны, он постоянно прогрессирует, но с другой – скажем так, может выглядеть по-разному. Поэтому мне пока сложно говорить, что я что-то привнес такое, что отразилось на игре ЦСКА.

У нас было два выходных, сегодня мы улетим в Анталию, где проведем краткосрочный сбор, будем готовиться непосредственно к «Бешикташу». Несмотря на то, что есть эмоциональное и физическое утомление, тем не менее, оставшиеся шесть дней надо будет отработать так, как будто этого сезона не было», – приводит слова Слуцкого «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы