Слуцкий: команда сделала большой прогресс

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал матч против "Металлиста" (0:0) и рассказал о возвращении колумбийских легионеров.

Слуцкий: команда сделала большой прогресс

– Как прокомментируете исход матча с «Металлистом»?

– Считаю, что команда сделала большой прогресс по сравнению с первым матчем. В матче с «Металлистом», который является одним из лидеров первенства Украины, основа отыграла 60 минут, и ее действиями я остался доволен. Единственное, о чем приходится сожалеть, – в атаке могли действовать поизощреннее.

– Перед началом сбора вы говорили, что «Крыльям» в этом году рановато бороться за медали. В процессе подготовки свое мнение не пересмотрели?

– У нас по-прежнему идет формирование нового коллектива. К сожалению, группа людей, которые тренируются с командой в ОАЭ, на следующий сбор в Барселону не поедет. Зато к нам присоединится еще одна группа новичков. Хотелось бы, чтобы в Испании команда была укомплектована на 80 процентов. А цели занять какое-то конкретное место в турнирной таблице мы не ставим. Наша задача – повысить средний уровень команды за счет тех футболистов, которые приходят в команду сегодня. Мы хотим тот путь, который «Москва» и «Сатурн» преодолевали в течение нескольких лет, форсировать за один сезон.

– Нашлись ли колумбийцы Эскобар и Кинтеро?

– Да. Может быть, кстати, и благодаря еженедельнику «Советский спорт – Футбол», который разместил их фотографии с надписью «Разыскиваются», – смеется Слуцкий. – 21 января колумбийцы прибудут в Москву и оттуда поедут на второй сбор. Я с ними еще не разговаривал, поэтому не знаю, в чем дело. Но в любом случае ребята будут подвергнуты серьезным штрафным санкциям.

– Довольны ли вы игрой новичков Белозерова, Савина, Таранова и других в матче с «Металлистом»?

– Все футболисты, которых мы приобрели, пока оправдывают надежды и претендуют на место в основном составе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы