Слуцкий: команда сделала качественный скачок вперед в игровом плане

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что его команда прогрессирует, несмотря на неудачи в последних матчах.Слуцкий: команда сделала качественный скачок вперед в игровом плане

- Я могу сказать, что мы играем достаточно ровно и не "валим" матчи. Просто где-то реализуем свои моменты, а где-то - нет. Но все данные, которые мы получаем, - технико-тактические, беговых объемов, числа создаваемых моментов, времени владения мячом - практически не отличаются от игры к игре. Отличаются только результаты.

В целом я убежден, что по сравнению с прошлым годом команда сделала качественный скачок вперед в игровом плане. Но, как видите, в турнирной таблице это пока не имеет подтверждения.

Мы можем брать лишь бесплатных игроков. А значит, только тех, с которыми есть определенные личные отношения, есть контакт. По-другому это невозможно. Именно так в команде появились Стас Иванов и Адамов: мы давно друг друга знаем, и клубы, в которых они находились, готовы были отдать их в бесплатную аренду. Других путей усиления, к сожалению, на сегодняшний день нет.

У Адамова многое зависит от энергетических вещей. Это - футболист, который больше играет не столько мастерством, сколько сердцем, душой. Он - человек свободолюбивый, который должен дышать полной грудью. Поэтому, если попадет в такую атмосферу, которая поможет ему играть не только ногами, но и сердцем, то я уверен, что Адамов сможет очень и очень многое. Если же, опять же в силу каких-то причин, эти душевные вещи могут быть нарушены, то в принципе могут возникнуть и проблемы.

Финансовые проблемы остались. Но мы решили сосредоточиться на тех вещах, на которые команда может повлиять. Понятно, что эта ситуация не помогает всему остальному, но, когда мы выходим на футбольное поле, об этом никто не думает, - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы