Слуцкий: комфортной станет любая победа над "Севильей"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассуждает о предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи". Слуцкий: комфортной станет любая победа над "Севильей"

«Перед каждой игрой, скажем, прогнозирую состав соперника, но угадать его стопроцентно удается крайне редко – ты же не знаешь, что произошло на последней тренировке или уже в день игры. Но «Севилья» любит играть по счету, а в двухматчевых противостояниях, как показал Кубок Испании, тщательно учитывает все привходящие факторы. Так что стратегически ничья в Москве испанцев, скорее всего, устроит.

Комфортной станет любая победа. Конечно, чем больше – тем лучше, но я буду рад любой, поскольку она, образно говоря, позволит нам играть белыми в ответном матче, а значит – продиктовать свой дебютный вариант.

Пытались ли мы связаться с тренерским штабом сборной? Пытались. Правда, с Хиддинком напрямую связаться не могли, но, думаю, и он вряд ли пошел бы нам навстречу – каждый ведь решает свои задачи. А учитывая тот факт, что Гонсалеса, Красича, Хонду, борющихся за право играть в ЮАР в составе своих сборных, не отпустить мы не могли, вопрос решился так, как он решился.

Знаю, что наши болельщики очень требовательны, поэтому мы постараемся сделать все возможное, чтобы максимально оправдать их надежды. С их же стороны хочу понимания в минуты сложностей. Плохие дни обязательно случатся – пройти победным маршем по всему сезону ни одна команда не в состоянии. И я хотел бы, чтобы в такие трудные периоды болельщики поддерживали команду так же, как и в дни побед», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы