Слуцкий: логичным результатом была бы ничья

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что его команде улыбнулась фортуна в матче против "Спартака", в котором армейцы выиграли со счётом 2:1.Слуцкий: логичным результатом была бы ничья

"Учитывая то, что у нас в составе было много новичков, мы отдали инициативу «Спартаку», - цитирует Слуцкого "Советский спорт". - Пытались играть на контратаках. Думбия и Вагнер открывались на в свободные зоны. На сто процентов этот план не срабатывал. В итоге мы пропустили. Надо было переходить на игру первым номером. И здесь сказалось высокое исполнительское мастерство игроков. Хотя гол Вагнера – это везение. Я считаю, что логичным результатом была бы ничья. Однако нам повезло. И мы этому очень рады".

Отдельно Слуцкий оценил новичков, которые приняли участие во вчерашнем матче: "Думбия в нескольких эпизодах показал, что он игрок топ-уровня. Вагнер даже не в лучшем состоянии выглядел очень неплохо. Тошичу было сложнее, учитывая модель, которую мы выбрали на игру. Он больше оборонялся. Но в целом действиями всех я доволен".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы