Слуцкий: Мамаев не будет отчислен

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не собирается отчислять из команды полузащитника Павла Мамаева.Слуцкий: Мамаев не будет отчислен

В недавнем матче против "Крыльев Советов" (4:3), Мамаев бурно отреагировал на свою замену в первом тайме и не подойдя к скамейке запасных отправился прямиком в раздевалку. В нынешнем сезоне Мамаев провел 25 матчей в Премьер-лиге.

Мамаев будет отчислен? Полная ерунда. Игроки и тренеры периодически совершают проступки, за которые подвергаются дисциплинарным взысканиям, - опоздания, невыключенный мобильный телефон на теоретическом занятии и так далее. Эмоции молодого футболиста, вызванные заменой, - из той же серии. Их можно понять, но штраф тем не менее Мамаев заслужил. Однако не более того - все остальные домыслы беспочвенны", - цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".

22-летний Мамаев выступает за ЦСКА с 2007 года, провел 60 матчей в чемпионате России и забил 4 гола. Ранее играл за "Торпедо". Серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России. Вызывался в сборную России, но не провел за нее ни одного матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы