Слуцкий: "Могу похвалить команду за максимальный уровень старания и самоотдачи"

Слуцкий: "Могу похвалить команду за максимальный уровень старания и самоотдачи"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался после матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов против "Тоттенхэма".

"Понятно было, что "Тоттенхэм" будет стараться владеть мячом, что они и делали. В целом мы должны были относительно высоко играть в отборе, проводить атаки и по возможности иметь какие-то куски с позиционными атаками. В целом, план удавался, особенно в первом тайме, потому что было достаточно много возможностей выбегать в быстрые атаки. Несмотря на то, что "Тоттенхэм" больше владел мячом, но у нас тоже были возможности для взятия ворот.

Во втором тайме, к сожалению, стали садиться глубже. Когда ты столько времени тратишь на отбор, силы заканчиваются. Гол стал следствием того, что отбор посадили глубже, игроки "Тоттенхэма" более свободно принимали мяч в зонах. После того, как пропустили, мы попытались организовать штурм, были неплохие моменты: и удар Ерёменко, и выход Фернандеса, но, к сожалению, вот так. В любом случае могу похвалить команду за максимальный уровень старания и самоотдачи. Долгое время удавалось сдерживать атакующий натиск "Тоттенхэма" - сказал Слуцкий.

Напомним, что ЦСКА на своём поле уступил "Тоттенхэму" со счётом 0:1. Обзор этого матча Вы можете посмотреть здесь. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы