Слуцкий: "Муса наверняка летом уйдет из ЦСКА"

Слуцкий: "Муса наверняка летом уйдет из ЦСКА"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что летом клуб покинет нигерийский нападающий Ахмед Муса.

"Не буду скрывать, что сейчас не лучшая пора для покупок игроков, и три последних года у нас не было значительных приобретений. Мы брали либо свободных агентов, таких как Еременко, Натхо, Широков, либо игроков за очень незначительные средства.

И я не думаю, что ситуация изменится, скорее стоит ждать ухода ведущих футболистов, если им поступят выгодные финансовые предложения от именитых европейских команд. К примеру, Муса наверняка летом уйдет из клуба. Такие времена – я давно понимал, что будет тяжело.

Понятно, что придется покупать нового нападающего вместо Мусы. Нельзя же остаться без форвардов! Но сколько я работаю в ЦСКА, столько и разговоров: "ага, сейчас уйдет Думбия, Красич, Хонда, и все, кранты, клуб развалится, до свидания". К счастью, такого ни разу не произошло, так что и из этой ситуации я планирую выйти с минимальными потерями", - приводит слова Слуцкого "Большой спорт".

 

Ранее сообщалось, что Муса близок к переходу в "Лестер", но затем появилась информация об интересе к нему со стороны еще двух английских клубов.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы