Слуцкий: мы не можем бесконечно ждать решения Бута

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал, почему клуб принял решение не продлевать контракт с капитаном команды Мэттью Бутом.

Слуцкий: мы не можем бесконечно ждать решения Бута

"Мы приняли очень непростое решение. Мэттью на протяжении пяти лет был настоящим лидером команды. Он оставался с клубом в самый сложный кризисный период. За это время он завоевал любовь болельщиков не только Самары. Его игра высоко оценивалась футбольными специалистами. Бут по праву в этом году носил звание капитана команды.

Руководство клуба предложило Мэттью новый контракт ещё летом. Игрок взял время на раздумье и не принял решение до сих пор. Вполне возможно, что в конце февраля он бы мог сказать "да". Но мы не можем бесконечно ждать, рискуя остаться без центрального защитника.

С нового сезона ужесточается лимит на легионеров и мы бы хотели, чтобы на этой позиции играл футболист с российским гражданством. Тем не менее от себя лично, от руководства клуба, и всех болельщиков благодарю Мэттью за всё сделанное для самарского футбола и желаю ему успехов в дальнейшей его карьере", — сказал Слуцкий в интервью официальному сайту "Крыльев Советов".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы