Слуцкий намерен взять реванш у "Рубина"

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий недоволен своими нападающими, а также намеревается рассчитаться с "Рубином" за прошлогоднее поражение со счетом 0-5.
Слуцкий намерен взять реванш у "Рубина"


- Нам не хватает стабильности в нападении. Такие футболисты, как Бракамонте, Адамов и Барриентос, чаще выступающие на острие атаки, склонны играть творчески и красиво. Однако за этим желанием зачастую хромает реализация, много моментов упускается...

- С Барриентосом вообще разговор особый, - продолжил Слуцкий. - В последнее время он, к счастью, стал спокойнее. Уже не так эмоционально реагирует, когда я заменяю его в тактических и профилактических целях. Проводим психологические беседы, вроде получается. (Смеется.) Но Пабло - человек непредсказуемый: сегодня спокоен, а завтра начнет негодовать. У меня двухлетний ребенок точно так же реагирует, когда я выключаю мультфильмы и отправляю его спать. (Улыбается.)

- У меня очень неприятные воспоминания о том матче (имеется ввиду поражение во втором круге прошлого чемпионата), - рассказал Леонид Викторович. - Вообще, в Казани всегда играть тяжело. Но сейчас, с уходом Домингеса, «Рубин» потерял ключевую фигуру, поэтому с ними должно быть проще. С другой стороны, еще свежи в памяти те времена, когда московские клубы никак не могли выиграть в Казани. Мы тоже не ждем легкой игры, но все же рассчитываем на победу, которая позволит «Москве» закрепиться наверху турнирной таблицы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы