Слуцкий: настораживают детские ошибки

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий рассуждает о предстоящем сегодня матче 1/4 финала Кубка России против "Крыльев Советов".
Слуцкий: настораживают детские ошибки


- Меня насторожили детские ошибки в матче с «Рубином». И я очень надеюсь, что в матче с «Крыльями» защита будет действовать бдительно и уверенно. Не хотелось бы допустить критической ситуации, как в случае с пропущенным от казанцев мячом.
- Поэтому мы сейчас тщательно отрабатываем на тренировках игру в защите, - продолжил Слуцкий. - Мы пропустили два мяча в Москве, это, безусловно, много. Так что нам может помешать пройти в полуфинал всего один мяч. С другой стороны, победа в первом матче делает наши шансы пройти самарцев очень высокими.

- Потеря Петра Быстрова, конечно, очень неприятна. Я думаю, что на его позиции сможет неплохо сыграть Горавски. Также до конца неясно, сможет ли принять участие в игре Раду Ребежа. Все это, конечно, ослабило нас, но не настолько, чтобы впадать в уныние. У нас достаточно игроков, которые в случае проблем могут заменить травмированных.

- Впереди еще серия важных матчей. Серьезный поединок предстоит с армейцами, затем не менее серьезный - с «Локомотивом»... Учитывая, что играем мы теперь каждые три дня, в ближайшее время нам придется нелегко. Но именно в таких матчах и проверяется профессионализм команды, ее бойцовские качества. У нас серьезные амбиции на предстоящий сезон, поэтому мы готовы к подобным трудностям.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы