Слуцкий: не думаю, что кто-то из нынешних ключевых игроков покинет клуб

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий в эфире телеканала "Спорт" рассказал о последних новостях из армейцевСлуцкий: не думаю, что кто-то из нынешних ключевых игроков покинет клуб

"В последних матчах на позиции левого полузащитника действовал Павел Мамаев. Это вынужденная мера - у нас травмирован Марк Гонсалес, недавно оправился от повреждения Ника Пилиев, - сказал Слуцкий. - Будет ли играть Мамаев слева в следующей встрече, говорить пока не берусь. Что касается формы Мусса Маазу, то этот футболист только вернулся в общую группу. Он месяц лечился, ездил к себе на родину. К сожалению, он не смог забить мяч "Рубину", однако тот факт, что Маазу участвовал во всех голевых моментах, говорит о том, что игрок на правильном пути.

Несмотря на потерю лидеров в середине сезона, в ЦСКА собраны высококлассные футболисты. Если говорить о потенциальных трансферах, я не думаю, что кто-то из нынешних ключевых игроков покинет армейский клуб до чемпионата мира. Что касается разговоров о возможном возвращении в ЦСКА Сергея Семака, то можно сказать, что у игрока действующий контракт с "Рубином", и обсуждать этот вопрос, на мой взгляд, неэтично", - прокомментировал наставник армейцев возможные изменения в составах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы