Слуцкий: нельзя так расслабляться

Слуцкий: нельзя так расслабляться

Форвард ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал победу своей команды в Грозном.



"Очень хороший получился матч. Мы забили четыре мяча, потому что играли с удовольствием. Хорошо комбинировали, проводили красивые атаки. Рад, что нам удалась такая качественная игра".

 "Я всегда стараюсь выкладываться по максимуму. Больше всего на свете люблю играть в футбол, и очень рад, когда могу доставлять удовольствие болельщикам. Мы одержали важную победу и продолжаем лидировать - это главное", - сказал Вагнер Лав.

 

А вот наставник армейцев остался недоволен концовкой поединка.

 

"Концовку встречи мы провалили, нельзя так расслабляться. Мы удачно играли весь матч, но в концовке что-то пошло не так. За последние три минуты у наших ворот было больше моментов, чем за весь матч. Не скажу, что мы слишком заволновались, но это неприятный звоночек. Нельзя завершать матч таким образом", - сказал Слуцкий.

 

Грозненцев похвалил хавбек ЦСКА Евгений Алдонин.

 

"Матч получился непростым. "Терек" - это не мальчики для битья, да еще и при своей публике, которая хорошо их поддерживала и гнала вперед. Но, главное, что мы добились победы и получили три очка.", - сказал игрок.

 

Что касается травмы, которую получил форвард москвичей Томаш Нецид, то она по всей видимости, оказалась достаточно серьезной. После поединка чешский форвард покидал стадион с перебинтованным коленом и сильно хромал, сообщает "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы