Слуцкий: острая точка пройдена

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал о своей встрече с президентом клуба Игорем Завьяловым. Слуцкий: острая точка пройдена

«Мы говорили о том, что в кризисных ситуациях необходимо многие вещи делать по-другому, это касается и работы тренеров и административного штата клуба. И говорили о том, что как правило сложности, если их люди переживают каким-то образом вместе и делаются адекватные выводы, только сближают и должны пойти на пользу клубу в развитии в целом», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

«Острая точка пройдена, и поэтому нет смысла говорить о проблемах, потому что от того, будем о них говорить или молчать никак ситуация не изменится. От тренеров и футболистов она точно не зависит. Сейчас мы полностью сосредоточились непосредственно на своих профессиональных обязанностях, хотя нельзя сказать, что до этого мы на них не сосредотачивались, и постараемся думать о том, на что мы можем воздействовать, это в частности тренировочный процесс», – продолжил Слуцкий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы