Слуцкий: по "Москве" принято очень странное решение

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал решение компании "Норильский Никель" о прекращении финансировании "Москвы".Слуцкий: по "Москве" принято очень странное решение

«Насколько я информирован, у «Крыльев» все обойдется, все будет хорошо. Что же касается «Москвы», то мне очень жаль, что принято очень странное решение. Это была хорошая команда, серьезный клуб, который на протяжении семи лет постоянно развивался. У «Москвы» появился свой болельщик, многие дети уже были воспитаны в этом клубе, много людей работало в его структуре. Решение просто чудовищное! Акционеры не пожелали отказаться от финансирования клуба – они решили снять команду с соревнований. Для очень многих людей такой подход является личной трагедией. И в принципе для меня тоже.

Интересуют ли меня игроки «горожан»? Прежде всего, хочу заметить, что игроков «Москвы» будут продавать. Если нас кто-то и интересовал, как, например, Кирилл Набабкин, то он уже у нас. Конечно, в «Москве» есть много достаточно квалифицированных исполнителей, но принципиальных отличий от тех игроков, которые есть в ЦСКА, я не вижу», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы