Слуцкий: при приблизительно равной игре нашей команде удалось реализовать свой шанс

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал победу над "Спартаком" (1:0).

Слуцкий: при приблизительно равной игре нашей команде удалось реализовать свой шанс

- Мы, конечно же, помнили, что в четверг "Спартак" провел тяжелый матч с "Баником". Но угадать стартовый состав соперника было нелегко. Впрочем, мы такую цель и не ставили. Выстроили игру, как говорится, от себя, придерживаясь исключительно своей тактической модели. Стремились контролировать мяч, оставляя на голодном пайке спартаковцев. Рад, что при приблизительно равной игре нашей команде удалось реализовать свой шанс и завоевать три очка.

- Подключения Белозерова в атаку отрабатываются на тренировках или это - импровизация?

- На тренировках, наоборот, я не уставал повторять, что у Белозерова нет необходимости идти вперед. Однако в сегодняшнем матче он доказал, что своими подключениями способен принести пользу команде. А значит, получил на это право в следующих встречах.

- Как оцените игру Коллера?

- Коллер - классный форвард, который ниже определенного уровня никогда не опускается. Независимо от того, забьет он в каком-то конкретном матче гол или нет. Сегодня Коллеру отличиться не удалось - его удар пришелся в штангу. И тем не менее он опять-таки подтвердил свою первоклассную квалификацию.

- Если бы "Крыльям" противостоял не "Спартак", Тихонов вышел бы в стартовом составе?

- Безусловно. Тихонов неделю готовился к матчу, и я на него очень рассчитывал.

- А вы знаете, что сегодня впервые в истории российских чемпионатов "Крылья" не пропустили ни одного мяча от "Спартака"?

- А вы знаете, что у меня сегодня был сотый матч в российской премьер-лиге?
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы