Слуцкий: присутствует чувство досады

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал игру с "МЮ", которая завершилась боевой ничьей 3-3Слуцкий: присутствует чувство досады

"Если бы перед игрой кто-то сказал бы, что она закончится 3:3, то это бы всех нас невероятно порадовало. Но, исходя из того, как складывался матч, у нас присутствует чувство досады, так как мы не сумели выстоять и пропустили третий гол. Что касается качества игры, то нам многое удавалось. Настраивались на то, что нужно много двигаться и контролировать мяч, поскольку играть с "МЮ" только от обороны подобно самоубийству. Атакующими действиями я доволен, а вот в обороне нам немного не хватило сил. Сказалось то, что у нас сейчас очень короткая скамейка. Одни и те же футболисты играют постоянно и провели уже очень много матчей.

Команда уровня ЦСКА — это коллектив, который уже выигрывал кубок УЕФА и не раз играл на равных с грандами европейского футбола. Поэтому мы и так в достаточной степени обладаем психологией победителя. К тому же особой радости в раздевалке после окончания матча я не заметил. И это мне вполне понятно".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы