Слуцкий: против "Барселоны" играть вообще нереально, то с "Реалом" ещё можно

Слуцкий: против "Барселоны" играть вообще нереально, то с "Реалом" ещё можно
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором российский клуб встретится с мадридским "Реалом".

"Мне уже все вокруг говорят, что нам в итоге достался тот соперник, которого я и хотел. Но на самом деле после матча с "Порту" журналист, задававший вопрос о потенциальных соперниках, ввёл меня в заблуждение, заявив, что нам могут попасться лишь "Реал", "Барселона" и "Бавария". Впрочем, жребий брошен, а это значит, что нам предстоят матчи с топ-клубом, а мне лично очередная встреча с Жозе Моуринью. Отмечу, что опять в 1/8 финала нам достался клуб из Испании. Добрый ли это знак? Посмотрим. В любом случае готовиться к сезону и конкретно к этому матчу мы по-прежнему собираемся в Испании.

Конечно, против мадридцев нам будет невероятно тяжело. Но если против "Барселоны" играть вообще нереально, то с "Реалом" ещё можно. Матчи предстоят интересные и престижные — как для клуба, так и игроков, всё-таки не каждый день мы встречаемся с одним из сильнейших клубов мира", — заявил Слуцкий в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

 

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что первый матч с "Реалом" может пройти в Испании.

 

"Мы обратились в УЕФА с просьбой ввиду климатических условий в Москве поменять матчи с мадридским "Реалом": начать на выезде, а ответную встречу провести в столице России, и уже сейчас можно сказать, что она пройдёт в "Лужниках", — цитирует Бабаева РИА "Новости".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы