Слуцкий: рад, что удалось сыграть "на ноль"

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал выездную ничью с краснодарской "Кубанью" (0:0)Слуцкий: рад, что удалось сыграть "на ноль"

– Встреча была важной для обеих команд, потому что и "Кубань", и мы оказались в не очень приятном турнирном положении. По качеству действий на поле матч не удался. Скорее, было больше борьбы. Мы столкнулись с довольно серьезными кадровыми проблемами, и усилить игру со скамейки, по существу, было некем. В целом, игра прошла в равной борьбе, в которой пара более острых моментов произошла у наших ворот. Поэтому рад, что удалось сыграть "на ноль", – цитирует официальный сайт "Кубани" наставника самарцев.

Наверное, сегодня психологическое давление на игроков оказалось выше эмоций. Как следствие, ошибки, а в завершающей стадии не хватало агрессивности.

Олег Иванов – очень талантливый футболист, твердый игрок основного состава, лидер команды. Но, учитывая уровень его таланта, с него и спрос должен быть соответствующий. Поэтому я его все время подталкиваю на то, что объем конкретных полезных действий – забитых мячей, голевых передач – должен быть выше. Сегодняшний матч – не исключение. Он хорошо выглядел, но в графе голы, как и у всей команды, у него сегодня "ноль".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы