Слуцкий: "Ребят надо похвалить за то, что сумели собраться"

Слуцкий: "Ребят надо похвалить за то, что сумели собраться"

 

Главный наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча против "Зенита", в котором "армейцы" смогли уйти от поражения дважды проигрывая по ходу матча. 

"Думаю, что игра очень понравилась зрителям. Поединок получился качественным. Тем не менее, мы несколько не удовлетворены результатом, потому что настраивались на победу. В турнирном плане она была для нас важнее. Команда атаковала до последних минут, и все замены были направлены на укрепление линии нападения. В общем, несмотря на то, что матч удался, у меня есть лёгкий осадок неудовлетворённости сегодняшней игрой.

Начало матча получилось для нас обескураживающим. Мне сложно объяснить, с чем это связано. Если бы я знал, почему мы так начали, то… мы бы так не начали. Момент Широкова стал уже следствием первого пропущенного мяча. Была высока вероятность, что мы развалимся после того, что случилось на первых минутах. Но ребят надо похвалить за то, что сумели собраться, несмотря на такое сверхнеудачное начало в столь важном поединке", — приводит слова Слуцкого Чемпионат.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы