Слуцкий: "Решение по Оланаре зависит от медицинских вещей"

Слуцкий: "Решение по Оланаре зависит от медицинских вещей"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что клуб пока не принял решение о выкупе трансфера нигерийского нападающего "Гуанчжоу Фули" Аарона Оланаре.

"Оланаре появился у нас на последнем сборе. И по ходу сезона стал ключевым и важным игроком. Апофеозом отношения к делу стал Аарон. В финальном матче на Кубок в первом столкновении он получил серьезнейшую травму, замотав колено, продолжил игру и забил гол. Это человек, который находится в аренде, бьется и не бережет себя. У него нет гарантии, как долго он будет находиться в клубе.

Мы бы очень хотели продолжить сотрудничество с ним. Но какая-то конкретика будет после операции. Все зависит от медицинских вещей – насколько серьезна травма, какие сроки реабилитации, будет ли повреждение иметь дальнейшие последствия.

У него повреждена передняя крестообразная связка. Сроки восстановления? Пока артроскопом не влезут, точно сказать ничего нельзя. Прогнозы до операции давать бесполезно. Насколько мне известно, операция запланирована на конец мая", - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что в нынешнем сезоне 21-летний Оланаре выступает за ЦСКА на правах аренды, провел девять матчей и забил три мяча. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы