Слуцкий: Салугин являлся настоящей боевой единицей

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий не считает, что форвард Александр Салугин оказался неудачным приобретением.

Слуцкий: Салугин являлся настоящей боевой единицей

- Человек в прошлом году вообще играл за клуб, покинувший первый дивизион. Особых оснований надеяться на то, что он будет тянуть на себе команду, не было. Учитывая, что Александр еще очень молод, я считаю, что несколько ставившихся перед ним задач он решил.

Салугин закрыл позицию молодого российского игрока в протоколе. И она была не фиктивной, мы не просто соблюдали тем самым регламент. Салугин являлся настоящей боевой единицей. До трансфера Коллера он принимал участие в немалом количестве матчей.

Да, эффективность действий в атаке была не самая большая – не забил, не отдал. Но в целом его выходы на замену поддерживали нужный уровень агрессивности, тактическая схема при этом не рушилась. Поэтому мои личные ожидания совпали с реальностью. Опять же учитывая его возраст, у Салугина есть, пусть немало, времени для того, чтобы вырасти в игрока стартового cостава, - приводит слова Слуцкого издание "Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы