Слуцкий: самый важный матч - следующий

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий о матче с "Рубином".
Слуцкий: самый важный матч - следующий


- Судя по настроению ребят, очередная тренировка "Москвы" прошла неплохо – весело. Видимо, про осечку в предыдущем туре все уже забыли?

- Если мы будем ходить и думать о том, что произошло с "Кубанью", то это помешает нам в подготовке к следующей игре. Самое главное в футболе – выиграть следующий матч. Поэтому на данный момент для нас самый главный матч – игра с "Рубином". А матч с "Кубанью" мы уже проанализировали, разобрали. В тренировках поработали над устранением тех ошибок, которые были допущены в Краснодаре. Однако на настроении команды это не должно отражаться.

- Чем можно объяснить появление в команде тренера по физподготовке из Бразилии?

- В кратчайшие сроки этот специалист в нашей команде ничего не изменит. Мы не ждем мгновенного эффекта. Просто работа в футболе должна быть узкопрофильной – каждый должен отвечать за свой участок работы. Тренер по физподготовке – это необходимость.

- Что скажете про сценарий чемпионата в концовке?

- Вряд ли кому-то будут удаваться длительные победные серии. Удачные матчи будут сочетаться с не очень удачными. На данный момент для любого фаворита поездка в любой город России очень проблематична в плане завоевания трех очков. Эта тенденция сохранится до конца чемпионата. Выиграть золото удастся тому, кто пройдет эту дистанцию ровнее.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы