Слуцкий: сегодня на поле нас было не 11, а 13

Наставник "ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды над "Бешикташем"Слуцкий: сегодня на поле нас было не 11, а 13

«Конечно, выход в 1/8 финала для ЦСКА – историческое событие. Сейчас все эмоции на фоне сильной утомленности – пока не осознали, наверное, то, что сделали.

Я сам не следил за трансляцией, следила скамейка, а до меня доносилось: «1:0», «2:1» и так далее. Тяжелее всего было, когда матч в Вольфсбурге уже закончился, а у нас еще оставалось несколько минут», – рассказал Слуцкий.

«Мы изначально предполагали, что «Бешикташ» будет атаковать позиционно, поэтому сознательно избрали контратакующие тактику. В первом тайме было много опасных моментов, один из которых мы реализовали. Во второй половине мы выглядели менее остро, а соперник, напротив, создал много моментов.

О дисквалификации Леши и Игнашевича я узнал за минуту до начала вчерашней вечерней тренировки. Конечно, это не добавило мне положительных эмоций – мы ведь не наигрывали других вариантов в обороне. Тем не менее, все, что не убивает, делает нас сильнее. Сегодня на поле нас было не 11, а 13.

Это была техническая ошибка, применение запрещенного препарата не было зафиксировано. Уверен в том, что к заседанию 17 декабря мы подготовим все соответствующие бумаги на эту тему и докажем свою правоту», – заявил Слуцкий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы