Слуцкий: «Севилью» изучаем пока не очень активно

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о подготовке команды к сезону.Слуцкий:  «Севилью» изучаем пока не очень активно

«На первом сборе спарринг запланирован только один, на 24 января. Главное – привести игроков к единому знаменателю. Да и новичков, которых надо просмотреть, у нас нет. А вот второй сбор в Марбелье сопряжен с участием в турнире. Там мы уже не должны испытывать каких-то проблем с «физикой», и думать надо будет о тактических, игровых вещах.

Третий сбор точно пройдет в Турции, а с четвертым мы пока не определились: есть еще вариант с Израилем.

«Севилью» изучаем пока не очень активно – делать это за два месяца до игры нецелесообразно. Тем более что сейчас у нашего противника большое количество травмированных игроков плюс ряд футболистов уехали на Кубок Африки. 16 января мы с Сергеем Шустиковым и Виктором Онопко посетим матч «Севильи» с «Барселоной», а 24-го кто-то обязательно поедет на ее игру с «Альмерией», хотя она и совпадает с нашим собственным спаррингом.

Новый тренер по физподготовке Паулино Гранеро прилетал в Стамбул перед игрой с «Бешикташем», и мы там довольно долго общались, после чего приняли решение о совместной работе. В Москву же Гранеро прибыл позавчера, и два дня мы провели в плотном общении. Уровень квалификации этого специалиста очень высок, поэтому его работа в ЦСКА наверняка станет полезной», – приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы