Слуцкий: ситуация действительно критическая

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал домашнее поражение команды от "Локомотива" (1:3).Слуцкий: ситуация действительно критическая

- Думаю, что нам просто не хватило сил. Было заметно с первых минут, что в свежести соперник нас превосходил. Поэтому мы попытались играть максимально глубоко в обороне, надеясь на контратакующие действия. В принципе план в той или иной степени удавалось выполнять до того момента, пока мы не получили второй подряд автогол в двух матчах. После этого надо было рисковать, но, учитывая, что мы за последние две недели сыграли пять матчей, все повернулось так, как повернулось. Вероятность этого была достаточно высока, но другого варианта у нас не было.

Хотел бы обратиться к самарскому сектору. Когда с третьей минуты кричат: "Не позорьте "Крылья Советов"!" - то руки у игроков опускаются. Да, я понимаю, что команда в долгу перед болельщиками, но и у самой команды тоже есть определенные вопросы, и надо решать эти проблемы в комплексе. Самарские болельщики - самые преданные и терпеливые. Но надо как-то определиться: если поддерживаем команду, значит, мы ее поддерживаем. И так уровень психологического раздражения у нас достаточно высокий. Еще раз повторяю: я ни в коем случае не оправдываю ни себя, ни футболистов. Но ситуация действительно критическая. И если в ближайшее время не произойдет какого-то перелома, то, наверное, уже другим людям надо будет пытаться исправить ситуацию, - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы