Слуцкий: сложностей в связи со сроком подготовки к игре быть не должно

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о подготовке к матчу группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа».Слуцкий: сложностей в связи со сроком подготовки к игре быть не должно

«Думаю, функциональных проблем у нас быть не должно. Поэтому главных задач две: сохранить высокий эмоциональный фон, достигнутый в результате последних побед, и подготовиться к игре с «Бешикташем» тактически. В тренировках будут преобладать упражнения игрового характера.

У меня есть личный опыт только предсезонных сборов. Но в данном случае ситуация проста: мы готовимся к конкретному матчу, имея девятидневный цикл. Такое в моей практике случалось неоднократно, поэтому сложностей в связи со сроком подготовки к игре быть не должно.

Тревоги нет. Есть понимание, что предстоит очень сложный матч с командой, которая сейчас набрала неплохой ход. В первую очередь все зависит от нас самих. Играть в Стамбуле всегда непросто.

Большую часть рабочего времени до сих пор я тратил как раз на более близкое знакомство с игроками – путем индивидуальных бесед, общения на тренировках и вне их. Но таких возможностей для тесного контакта, которые дает выездной сбор, конечно, не было. Хотя потенциал каждого футболиста и его подход к делу мне уже понятны», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы