Слуцкий: такие матчи "на зубах" также надо выигрывать

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий прокомментировал победу над "Рубином".
Слуцкий: такие матчи "на зубах" также надо выигрывать


– Сегодняшний матч имел такую драматургию, что хуже не придумаешь! Начали здорово, полностью владели преимуществом, забили хороший гол. Злополучный пенальти, травма Юрия Жевнова – вынужденная замена, травма Олега Кузьмина – вынужденная замена. Учитывая, что у нас лазарет не то что не пустеет, а там уже свободных коек, по-моему, нет. Понимаю, что не показали остроатакующей игры. Прекрасно понимаю, что в некоторой степени зрители разочарованы. Однако такие матчи «на зубах» также надо выигрывать. Благодарен ребятам. Особо хотел отметить дебют «на ноль» молодого вратаря Антона Амельченко. Дай бог ему дальше удачи.

– Что случилось с Юрием Жевновым?

– Дело в том, что у Юры было повреждение задней поверхности бедра. Вчера он прошел тестирование, которое показало, что на разогретой мышце сыграть можно. Однако столкновение с Байрамовым, конечно, усугубило травму. Посмотрим…

– С чем связано такое большое количество провалов в обороне?

– Здесь комплекс причин. Не склонен говорить только об обороне. Хотя, согласен, что – особенно в первом тайме – практически любая передача в центральную зону представляла опасность. Несмотря на то, что «Рубин» атаковал небольшими силами, казанцы держали в напряжении. Связал бы это с тем, что после травмы Айзика Окоронкво часто меняется пара центральных защитников. Никак не придем к оптимальному сочетанию.

– Вы довольны игрой Бранислава Крунича?

– Более чем.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы