Слуцкий: такой соперник, как ЦСКА, за ошибки наказывает

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал домашнее поражение своей команды в матче с ЦСКА (1:3).Слуцкий: такой соперник, как ЦСКА, за ошибки наказывает

- Пока мы играли системно, не допускали ошибок, были конкурентоспособными. Хотя понятно, что моментов в завершении атак нам не хватало, не хватало индивидуального исполнительского мастерства. После того как счет стал равным, необходимо было сохранить высокий уровень концентрации и ни в коем случае не допускать ошибок. Потому что такой соперник, как ЦСКА, за ошибки наказывает - уровень квалификации футболистов очень высокий. К сожалению, получилось так, что мы эти ошибки все же допустили, и они предопределили исход встречи. Мы привыкли, что "Крылья" много играют флангами, а сегодня такая игра была выражена не совсем ярко.

Я не называл "Крылья" командой ни второго, ни первого тайма. Вообще не стал бы игру разделять на таймы. Если бы мы играли сами с собой, то так можно было бы сказать. Или если это легкоатлет: первую половину дистанции бежит быстро, а на второй сдувается. А здесь есть соперник, есть конкретная игровая ситуация, поэтому такое разделение, на мой взгляд, очень относительное, - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы