Слуцкий: у Блохина был конфликт с аргентинцами и Семаком

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий сожалеет, что с приходом Олега Блохина его бывшая команда "Москва" потеряла лидирующие позиции в российском футболе.

Слуцкий: у Блохина был конфликт с аргентинцами и Семаком

«Всегда жалко свой труд. Я переживаю за футболистов, с которыми работал, потому что в «Москве» в этом году было не все в порядке. Все, чего недоставало мне по версии Белоуса – жесткости, харизмы, психологии победителя, было у Блохина. Но я был уверен, что у него случится конфликт не только с аргентинцами, но и с Адамовым, и с Семаком.

Был ли конфликт Блохина с Семаком? Блохин во всех интервью говорит, что Семака решило продать руководство. Но я знаю, что решение о продаже принимал и главный тренер. Семак – большая фигура. И новому тренеру пришлось бы с ним тяжело. Да, мне могут возразить, что Шевченко в сборной Украины тоже авторитетный человек. Но сборная и клуб – разные вещи. Поэтому объяснимо, что летом состав был существенно обновлен, и вторую часть чемпионата команда играла успешнее. Иначе «Москва» вообще могла вылететь, - приводит слова Слуцкого "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы