Слуцкий: у Игнашевича немного повреждено коленное сухожилие

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвёл итоги товарищеского матча с чешской "Сигмой".Слуцкий: у Игнашевича немного повреждено коленное сухожилие

"Было заметно, что нам не хватало свежести. Это проявилось в том, что мы создали большое количество так называемых предголевых ситуаций. Чтобы превратить их в голевые, нам зачастую не хватало быстроты или последнего рывка. В целом же матч прошёл с ощутимым нашим преимуществом. Что, в общем-то, естественно, поскольку встречались команды разного уровня.

У Игнашевича немного повреждено коленное сухожилие, так что эту паузу вполне можно назвать профилактической. А у Гильерме есть определённые проблемы с приводящей мышцей. Не стоит забывать, что он позже остальных вернулся из отпуска и приступил к работе. В данный момент он ещё не готов играть контрольные матчи с соперниками довольно высокой квалификации. Думаю, Гильерме в лучшем случае примет участие в последней игре этого сбора. А вот Игнашевич будет готов уже к следующему матчу", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.

Отметим, что Гильерме заявил о том, что покинет ЦСКА и вернется в киевское "Динамо"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы