Слуцкий: у нас есть кадровые проблемы в атаке

Главный тренер ФК «Москва» дал интервью в преддверии матча против "Зенита".Слуцкий: у нас есть кадровые проблемы в атаке

– Ваша команда сильно устала?

– Во время кубковой среды «Зенит», конечно, затратил меньше сил, чем мы. Они добились победы над брянским «Динамо» в основное время, а мы выявили победителя в противоборстве с «Ностой» только в серии пенальти. Но винить в этом некого. Мы тоже могли побеждать в основное время.

– Вы довольны состоянием футболистов?

– Оно приемлемое. Оценить его объективно сейчас невозможно. Надо провести тестирование, но в такой короткий межигровой отрезок этого не рекомендуется делать. Но я думаю, что все в порядке.

– И все-таки почему вы так натужно обыграли «Носту»? Новотроицкая команда не побеждала в девяти встречах подряд в первом дивизионе.

– Повторюсь: мы не реализовали огромное количество опасных моментов. Поле в Новотроицке было невысокого качества, а у нас в составе отсутствовали силовые форварды – Бракамонте, Крунич, Адамов. Поэтому сложно было вести атакующие действия. Во втором тайме мы даже выдвинули вперед Мариуша Йопа.

– Можно ли говорить, что низкая реализация моментов – главная проблема «Москвы»?

– Я бы не сказал, что мы плохо используем моменты. С тем же «Спартаком» реализация была нормальной. С «Амкаром» мы забили гол, имея полмомента. Возможно, у нас есть кадровые проблемы в атаке. Все-таки мы всегда играли в два форварда, а сейчас у нас в обойме только один боеспособный нападающий – Роман Адамов.

– Игру «Зенита» уже изучили? Откуда ждать неприятностей?

– У них настолько ровный и квалифицированный состав, что неприятность может исходить от любого: от нападающего Погребняка, инсайдов Аршавина и Домингеса, от центральных полузащитников, в частности от Радимова, от крайних защитников, например Анюкова. В этом большой плюс «Зенита». Они могут играть разнопланово.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы