Слуцкий: у "Виона" и "Зенита" – громадная разница в классе

Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий рассказал о своих впечатлениях о матче "Зенита" в Кубке УЕФА, о техническом поражении его команды, и о новичке клуба - аргентинце Моралесе.

Слуцкий: у "Виона" и "Зенита" – громадная разница в классе

- Про Бракамонте.

- Эктор уже пять лет находится в команде. Он очень значимая фигура для клуба. Руководство "Москвы" и я как тренер заинтересованы в услугах Бракамонте. Но решение по продлению контракта будет принимать он сам. Все будет зависеть от его ощущений и от позиции, которую займет его семья.

- Про техническое поражение в матче с "Зенитом".

- Три очка с нас никто не снимал. Они были потеряны в матче с "Зенитом", когда мы проиграли 1:2. Теперь просто изменилась разница забитых и пропущенных мячей – 1:2 на 0:3. Конечно, отношение негативное, но хорошо, что это не коснулось очков напрямую, а только косвенно.

- Про старт "Зенита" в Кубке УЕФА .

- У "Виона" и "Зенита" – громадная разница в классе. В первом матче, который питерцы выиграли 2:0, все могло закончиться и с более крупным счетом. Вопрос в реализации моментов. Лучшим игроком этой встречи считаю Зырянова.

- Про Моралеса.

- Он будет самым низкорослым игроком российского чемпионата. За Моралесом мы следили уже давно. Я вас уверяю, что если бы он был на 10 сантиметров выше, то он никогда бы не оказался в России. Всех отпугнул именно рост Моралеса. Только поэтому появилась возможность пригласить его в Россию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы