Слуцкий: "Уверены, что наши болельщики больше не дадут повода для дисквалификации"

Слуцкий: "Уверены, что наши болельщики больше не дадут повода для дисквалификации"

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал возможную дисквалификацию национальной команды из-за участия российских болельщиков в беспорядках в Марселе.
 
"Когда во время исполнения национального гимна России идет свист всех болельщиков сборной Англии, это грубейшее нарушение всех этических и других общепринятых норм. Те жесты, которые нам показывали, когда мы ехали на автобусе. Болельщики во всем мире плюс-минус одинаковые. Есть те, кто приходит поддержать команду, а есть те, кто оскорбляет и хамит.
 
Вчера опубликовали пресс-релиз от лица игроков и тренеров с просьбой вести себя в пределах норм и правил, которые приняты во всем мире. Нам крайне важна поддержка, наши болельщики прекрасно болели в матче с Англией. Мы бы настаивали на том, что нужно фокусироваться на поддержке сборной разрешенными методами. Вещи, которые могут чем-то угрожать, надо исключить. Надеемся, что болельщики будут только помогать национальной команде. Уверены, что наши болельщики больше не допустят такого поведения и не дадут повода для дисквалификации" - приводит слова Слуцкого "Чемпионат.com".
 
Напомним, что после завершения матча между сборными России и Англии группа болельщиков российской национальной команды прорвалась на соседний сектор и атаковала английских фанатов. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы