Слуцкий: в команде собраны высококвалифицированные футболисты

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о ситуации с травмированными игроками команды, а также назвал причины некоторого регресса в игре Алана Дзагоева.Слуцкий: в команде собраны высококвалифицированные футболисты

«Гильерме до сих пор не работает в общей группе. Секу тоже травмирован, в Англию он не поедет. А вот пропустивший около месяца Маазу отправится в Манчестер, поскольку у нас, по сути, нет альтернативы. Хотя он только-только приступил к работе. Пилиев пропустил десять дней, лишь в воскресенье он впервые тренировался вместе со всеми.

Я уверен, что в команде собраны высококвалифицированные футболисты. Усиление, конечно, нам необходимо, как и любому другому клубу. Все-таки ЦСКА не так давно покинули ведущие футболисты. У нас очень молодая команда. Скажем, если бы Секу не получил травму непосредственно перед встречей с «Тереком», то с первых минут у нас бы вышли пять футболистов в возрасте двадцати лет и ниже. Наша молодежь, спору нет, очень талантлива, но для стабильных выступлений на высоком уровне ей необходимо набраться опыта.

В прошлом году все узнали Дзагоева, однако он фактически был единственным юным футболистом в стартовом составе, поэтому ему было легче раскрыться. Сегодня, если Алан по каким-то причинам проводит не лучший матч, это уже бросается в глаза. Потому что сейчас Дзагоев является одним из лидеров ЦСКА», – приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы