Слуцкий: Вагнер Лав, Джанер и Маазу могут вернуться в ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о дальнейшей судьбе футболистов клуба, которые в данный момент отданы в аренду.Слуцкий: Вагнер Лав, Джанер и Маазу могут вернуться в ЦСКА

"Я, как тренер, хотел бы возвращения в команду Вагнера Лав. Но как всё получится - сказать трудно. Наш клуб занимается переговорами с "Фламенго" и агентом футболиста. Договор аренды у бразильца заканчивается 10 июля.

Остальные игроки, если мы не сможем вновь отдать их в аренду, вернутся в ЦСКА и будут конкурировать за место в основном составе. Джанер - игрок высокого уровня, Маазу удачно выступает во Франции. В обоих случаях, однако, арендовавшие их клубы имеют опцию на выкуп. Так что от нас тут мало что зависит. Если же клубы-арендаторы этой опцией не воспользуются и мы не трудоустроим этих футболистов, они возвратятся в ЦСКА. Что же касается россиян, то, насколько мне известно, все они отданы в аренду до конца 2010 года.

Также Слуцкий комментирует приход в команду ивуарийского нападающего Сейду Думбия:

- Время, когда к команде присоединится ивуариец Думбия, естественно, зависит от того, попадёт он в состав своей сборной на ЧМ-2010 или нет. Если нет, то он сразу же после выхода ЦСКА из отпуска начнёт работать с командой. Но мне представляется, что в Южную Африку Думбия всё-таки поедет", - цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы