Слуцкий верит, что ЦСКА купит нападающего

Слуцкий верит, что ЦСКА купит нападающего

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий уверен, что клуб успеет купить нового нападающего этой зимой.

"Я думаю, что нападающий (в зимнее трансферное окно) все-таки должен появиться. Поиск нападающего ведется, но мы ограничены в возможностях. Тот же вариант с Думбия – за сверхадекватные деньги получить футболиста такого уровня. Почему все говорят: "Вот вы уперлись в этого Думбия", а потому что за мизерную аренду получить такого футболиста, который совсем недавно был продан за 15 миллионов евро. Понятно, что это лучший вариант. Понятно, что варианты, которые у нас есть, не такие рейтинговые и статусные.

Я думаю, если карьера Мусы будет так же успешно продолжаться, как она идет сейчас, то все равно рано или поздно он уйдет в чемпионат более высокого уровня. У нас были варианты на случай ухода Мусы. Конечно, понятно, что они неравноценные. Если говорить не про случай с Мусой, а вообще: невозможно продать футболиста условно за 20 миллионов, а купить за 5 такого же.

Так не бывает. То есть ты и купишь примерно в четыре раза хуже, но вопрос в том, как он будет прогрессировать. Понятно, что мы не купим такого же, но какие-то запасные варианты были. Сейчас уже нет смысла говорить, потому что в Европе окно закрылось, а в России Муса переходить никуда вроде не планирует", - приводит слова Слуцкого "Р-Спорт".

 

Ранее сообщалось, что ЦСКА интересуется следующими форвардами: Дабуром (Грассхоппер), Энрикесом (Динамо Загреб), Оланаре (Гуанчжоу Фули).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы