Слуцкий: выбор состава зависит от текущего состояния игрока

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды в матче против махачкалинского "Анжи" (4:0)Слуцкий: выбор состава зависит от текущего состояния игрока

"Мы провели очень целостный матч, - цитирует наставника издание "Спорт-экспресс". - Это основной плюс для меня, как тренера. До этого мы всегда либо проваливали какие-то куски во встречах, или же нам не хватало баланса, возникали и другие проблемы, даже в выигранных поединках. В целом, я доволен игрой. В идеале конечно, можно было и во втором тайме с той же агрессивностью продолжать атаковать в завершающей стадии. Но, думаю, что подсознание футболистам диктовало именно тот ход игры, который в итоге случился".

По поводу конкуренции в составе Слуцкий сказал следующее: "У нас сегодня очень высокий уровень конкуренции, особенно в атаке. На скамейке оказались, помимо Дзагоева - Красич, Гонсалес, Нецид. Одиа вообще остался вне заявки. При этом, еще был дисквалифицирован Мамаев, который очень удачно отыграл против "Спартака". Любой футболист из группы атаки может не попасть в основу. Выбор же состава зависит от текущего состояния игрока и того, как он выглядит в тренировочном процессе".

Напомним, что все свои мячи армейцы провели в первой половине игры.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы