Слуцкий: Я оптимист по жизни

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал почему принял решение участвовать в Кубке первого канала вместо Кубка Ла Манги.

Слуцкий: Я оптимист по жизни

- Игровой метод подготовки, то есть когда команда проводит матчи с определенной мотивацией, турнирным интересом - он всегда предпочтительнее. Кубок Ла Манги в этом смысле тоже хорош и нас вполне устраивал. Но все-таки уровень участников Кубка Первого канала ощутимо выше. Да и те же "Металлист", киевское "Динамо", ЦСКА нам и нашим болельщикам ближе, "роднее" и интереснее, чем шведские или норвежские соперники, пусть и хорошего уровня.

Также Слуцкий прокомментировал слухи об интересе клуба к Доминесу и Тодорова.

- В прессе появляется много фамилий в связи с "Крыльями". Какие-то из этих сведений – чистой воды вымысел, какие-то соответствуют действительности.

О новом сезоне Слуцкий сказал следующее:

Я оптимист по жизни. Все, что касается будущего, всегда надо видеть в позитивном свете, иначе не стоит ждать положительных результатов своего труда. Так что тренер, как и любой руководитель, просто обязан быть оптимистом. Конечно, проблемы в работе неизбежны, они будут всегда. Тем более сейчас, в такое время, когда трудности испытывает весь мир, все сферы жизни, в том числе и футбол. И, может быть, футбол - в первую очередь. Но я знаю, что в Самаре есть замечательные болельщики, которые всегда "подставят плечо" при любых проблемах. Так что поводов для оптимизма у нас с вами предостаточно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы