Слуцкий: "Зениту" часто помогают судьи

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий считает, что "Зениту" симпатизируют судьи.
Слуцкий: "Зениту" часто помогают судьи


– Судейские симпатии часто оказываются на стороне «Зенита». Но это уже дело привычное – лидеров у нас судят не так строго, как всех остальных.

– Но по качетву игры фавориты первенства меня разочаровывают, – отметил Слуцкий. – Класс команд в чемпионате выравнялся за счет того, что «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак» выглядят слабо. Ни у кого не получается играть ровно и стабильно, все клубы в этом году порядком огорчили своих болельщиков. В связи с этим и ситуация в таблице меняется достаточно часто – стоит провести три удачные игры, и ты наверху. И наоборот – три игры без побед, и ты аутсайдер.

– С нетерпением жду второго круга и уверен, что он будет интереснее, чем первый. Главным фаворитом, несмотря ни на что, считаю зенитовцев – у них больше классных игроков, чем у любой российской команды. И это они еще пока не усилились в период трансферного окна!

– Нашей же игрой я пока доволен, и мы еще прибавим – в августе вернется в строй Окоронкво, подлечится Бракамонте. Уверен, что мы во второй половине чемпионата добьемся высоких результатов и завоюем медали!

– Что касается аутсайдеров, то я не считаю, что «Ростов» находится на своем месте – я был рад, что мы увезли ничью из Ростова-на-Дону. До этого у меня ни разу не получалось этого сделать за время моей работы в «Москве». Приятно удивили и динамовцы – если они выиграют медали, это будет заслуженно. Команда Кобелева показывает очень добротный футбол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы