Смертин: ассоциирую себя именно с "Локомотивом"

Смертин: ассоциирую себя именно с "Локомотивом"

Семак и Смертин в "Хаммере"

Советник президента московского "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин рассказал о том, как он сильно любит клуб.

"Играя несколько лет за границей, я мог себе представить, что когда-нибудь вернусь в "Локомотив". Потому что именно этот клуб дал мне дорогу в большой футбол, именно здесь я созрел как футболист. Старожилы клуба – Женя Харлачёв, Дима Лоськов, Игорь Чугайнов – взяли меня под своё крыло и помогли безболезненно влиться в коллектив. Поэтому если брать российский период моей карьеры, то я всё равно ассоциирую себя именно с "Локомотивом".

Закончив с футболом, можно успеть гораздо больше. И это как раз тот случай, когда можно погнаться за многими зайцами сразу и всех поймать – было бы желание. Я остаюсь депутатом краевого парламента Алтайского края. Вовсе не для галочки – летаю туда каждый месяц на сессии, три недели назад мы приняли бюджет на следующий год. Продолжаю играть в пляжный футбол, для чего нужно поддерживать себя в хорошей физической форме. Теперь к этому добавилась и работа в "Локомотиве". Но я абсолютно уверен, что всё это можно совмещать и осуществлять на высоком уровне, если у тебя есть мотивация, амбиции и если ты умеешь правильно расставлять приоритеты", — приводит слова Смертина официальный сайт "Локомотива".

 

Отметим, что в России игрок выступал также за московское и барнаульское "Динамо", "Уралан" и "Зарю" (Ленинск-Кузнецк).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы