Смертин: карьеру я не заканчивал

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин рассказал, чем занимается в настоящее время.Смертин: карьеру я не заканчивал

"Спешу всем сообщить – карьеру футболист Смертин не заканчивал. С момента появления на поле в официальном матче прошло уже порядочно времени, однако желания повесить бутсы на гвоздь нет. Силы бороться и играть на своем уровне есть. Жду достойного предложения, на которое с радостью отвечу «Да», если оно своевременно поступит. В настоящее время постоянно тренируюсь с дублем московского «Локомотива» и нахожусь в хорошей форме», – пишет футболист в своем блоге на РИА "Новости".

«Не скажу, что мне нечем заняться. Два проекта – «СДЮШОР Алексея Смертина» и Фонд «Юные дарования» - живут и с каждым годом все успешней развиваются. Проживая некоторое время назад в Лондоне я понимал, что хочу заниматься социальными проектами у себя на родине – в Барнауле. Сейчас же для этого есть и время, и возможность. В футбольной школе и ее 11 филиалах занимаются около тысячи молодых, полных сил и желания ребят», – продолжил Смертин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы