Смертин: порадовал Билялетдинов

Экс-капитан сборной России Алексей Смертин отметил игру Динияра Билялетдинова в матче со Словенией (2:1).Смертин: порадовал Билялетдинов

"Особенно порадовал Билялетдинов. Слышал, что некоторые были недовольны его появлением в стартовом составе. Но игрой и двумя голами Динияр доказал: футболист он классный. На левом фланге они с Жирковым прекрасно дополняли друг друга. Акинфеев отыграл безупречно. Надёжно выглядела оборона. Павлюченко было очень тяжело - в клубе мало игровой практики, а тут за ним присматривали сразу два мощных защитника. Тем не менее смотрелся он неплохо. Цеплялся за мяч, нанёс несколько опасных ударов.

Было ясно, что вместе с Аршавиным сыграет высокий форвард - Павлюченко или Погребняк. Ничего удивительного, что Хиддинк отдал предпочтение Роману. В решающих матчах тот Гуса не подводил. И появление Билялетдинова напрашивалось. В "Эвертоне" парень набрал отличную форму. Кроме того, Хиддинк уповал на фланги. Видя, что словенцы в обороне играют очень плотно, Гус рассчитывал растянуть её за счет крайних хавбеков", - сказал Смертин "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы